Actus

La cuisine est un univers en perpétuel évolution. De nouvelles pâtisseries voient fréquemment le jour et sont de plus en plus sophistiquées et travaillées. Tout cela est évidemment possible grâce aux idées ingénieuses d’amoureux de la cuisine qui mettent à profit leur créativité et décident de donner forme à ce qu’ils ont envie, mais l’offre diversifiée et de plus en plus innovante concernant les ustensiles de cuisine y est grandement pour quelque chose.

Il en va de même pour les préparations culinaires. La tendance en ce moment est par exemple aux sculptures des fruits et légumes ou à la préparation de Meal Prep. Il y a quelques années, réaliser ce genre de plats ne nous serait pas venu à l’esprit, pourtant grâce à toutes les nouveautés d’outils de découpe et de cuisson qui sortent chaque année, nous pouvons inventer une cuisine créative et ainsi suivre les tendances et les concepts du moment en toute facilité !

Alors si vous voulez être au courant des actus culinaires du moment, nous veillons à vous faire découvrir les dernières tendances ainsi que les ustensiles de cuisine dont vous aurez besoin pour les préparer.

Tout savoir sur le gâteau Licorne

Les licornes, célèbres animaux légendaires, sont la plupart du temps représentées de couleur blanche ainsi qu’avec une corne torsadée sur le front. Elles sont en ce moment plus que jamais à la mode, on en voit en effet souvent sur des vêtements et il existe même par exemple des chaussons en forme de licorne. Cet...

Connaissez-vous la pâte à sucre bio pour décorer vos gâteaux ?

La décoration de nombreuses pâtisseries est véritablement devenue indispensable depuis quelques années car elle représente la touche finale qui apporte une marque singulière et raffinée à ce que nous dégustons. En effet, nous souhaitons dorénavant savourer de délicieux gâteaux certes, mais nous portons une attention particulière à la décoration pâtissière et aux nombreux détails et...

Laure de Kitchen.fr sélectionnée sur M6 Les Rois du gâteau

  L’émission « Les rois du gâteau » Vous êtes passionné(e) de pâtisserie et souhaiter vous embarquez dans une (folle) aventure qui au mieux pourra vous ouvrir des portes et ‘au pire’ vous laissera d’incroyables souvenirs ? L’émission Les Rois du Gâteau diffusée du lundi au vendredi sur M6 à partir de 18 h 45 est faite pour...

Nos conseils pour sculpter des fruits et légumes

La sculpture de fruits et de légumes est sans conteste une pratique très agréable et ultra créative. Qui ne s’est pas extasié devant une sculpture travaillée et vraiment originale ? Qui n’a jamais eu envie de réaliser de somptueux buffets, originaux et artistiques ? Mais à quoi ça sert finalement ? De la tentative de séduction des enfants,...

Quelle douille à pâtisserie utiliser ?

Les douilles à décor sont indissociables des poches pâtissières, ustensiles incontournables pour former, fourrer et décorer vos préparations. Le choix d’une douille doit donc se faire minutieusement car le rendu visuel en dépend. Nous vous révélons tout sur ces accessoires qui subliment les pâtisseries en toute simplicité.

Les outils de découpe révolutionnaires pour vos fruits et légumes

Pourquoi s’encombrer d’outils de découpe pour les fruits et légumes alors que les couteaux ont toujours rempli ce rôle à merveille ? En fait, ces ustensiles ont été imaginés pour vous simplifier la vie. Les découpes arborent des formes originales et nettement plus esthétiques. Ce sont aussi des outils hyper efficaces pour tromper le regard...

Nos conseils pour bien choisir sa planche à découper

La planche à découper est aussi importante que les couteaux. Et pourtant, elle est parfois négligée. Les professionnels de la santé sont toutefois unanimes. En utilisant une planche à découper de qualité, vous réduisez les risques d’intoxications alimentaires. Une découpe confortable et précise ainsi qu’une hygiène irréprochable, voilà de quoi motiver l’achat d’une planche. Oui...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here