Actus

La cuisine est un univers en perpétuel évolution. De nouvelles pâtisseries voient fréquemment le jour et sont de plus en plus sophistiquées et travaillées. Tout cela est évidemment possible grâce aux idées ingénieuses d’amoureux de la cuisine qui mettent à profit leur créativité et décident de donner forme à ce qu’ils ont envie, mais l’offre diversifiée et de plus en plus innovante concernant les ustensiles de cuisine y est grandement pour quelque chose.

Il en va de même pour les préparations culinaires. La tendance en ce moment est par exemple aux sculptures des fruits et légumes ou à la préparation de Meal Prep. Il y a quelques années, réaliser ce genre de plats ne nous serait pas venu à l’esprit, pourtant grâce à toutes les nouveautés d’outils de découpe et de cuisson qui sortent chaque année, nous pouvons inventer une cuisine créative et ainsi suivre les tendances et les concepts du moment en toute facilité !

Alors si vous voulez être au courant des actus culinaires du moment, nous veillons à vous faire découvrir les dernières tendances ainsi que les ustensiles de cuisine dont vous aurez besoin pour les préparer.

Découvrez les ustensiles de cuisine TRIANGLE

L’historique de la marque Triangle Un dénommé Ewin Hill crée une entreprise dédiée à la fabrication de métal dans une ville allemande : Solingen. Hill Metallfabrikation voit ainsi le jour en 1946. Les premiers ouvrages incluent les fouets rotatifs. Ils présentent déjà une qualité premium qui leur permet de se démarquer des produits concurrents. En...

Comment choisir sa mandoline de cuisine ?

La mandoline est un ustensile de découpe extrêmement intéressant. Elle permet notamment de donner forme à vos principaux ingrédients sans effort. Elle assure en effet la précision des découpes, avec la possibilité d’ajuster les épaisseurs en fonction de vos préférences. Fruits ou légumes, tout y passe. Découvrez les critères à prendre en compte pour choisir...

Lancez-vous dans les concours de cuisine amateurs !

Aujourd’hui je reviens pour vous parler un peu de l’un des aspects les plus importants du monde de la gastronomie en France : le concours de cuisine et de pâtisserie. Le concours de cuisine est aujourd’hui unanimement apprécié par tous, qu’il s’agisse des participants qui cherchent à décrocher le titre, ou des spectateurs et des curieux...

La recette secrète des émissions télé culinaires : les fameux ingrédients

Pourquoi ça marche ? Pourquoi un tel engouement ? Simple effet de mode ou véritable engouement, les émissions de cuisine sont partout et se sont installées confortablement sur de nombreuses chaines de télévision. Si elles fleurissent sur le petit écran, c’est que l’audience est au rendez-vous. Alors quelles sont les astuces des producteurs pour faire en sorte que...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here