Ingrédients
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Préparation
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4 tranches
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100gFrais
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4
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120g
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100g
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50g
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10 feuilles
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1 CS
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"Glaçage"
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200g
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300gFrais
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15 feuilles
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Etapes
Pour agrémenter notre apéritif, j’ai décidé de préparer des mini- cupcakes au jambon et aux petits pois.
Nous avons de la chance de pouvoir trouver des petits pois frais, alors profitons-en !
Je sais la préparation est bien plus longue avec des petits pois frais qu’avec des petits pois en conserve. Et le goût dans tout cela !!!
La confection de ces muffins étant assez rapide, je vous conseille vivement d’opter pour des petits pois frais, le gout en sera radicalement différent.
Matériel nécessaire : cul de poule, maryse, poche à douille, douille cannelée, plaque de cuisson, moule à mini-muffins
Etapes
1
Effectué
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PâteCommencez par préchauffer votre four à 180°. |
2
Effectué
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Cuisson |
3
Effectué
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"Glaçage"Pendant la cuisson, préparer le « glaçage » : mixez finement les petits pois avec la menthe, le mascarpone et du sel & du poivre. Passer ensuite la préparation au tamis fin. Mettre cette préparation dans la poche à douille (avec une douille cannelée fine) puis laisser-le au frais au moins 1h. |
4
Effectué
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VerdictCupcake salé apprécié par les yeux et le goût est aussi au rendez-vous ! |