Le couteau à lame dentelée Légufruit est idéal pour couper les tomates sans les écraser, trancher en rondelles ou encore ôter la peau des agrumes fragiles.
La collection FUSO NITRO+ propose des outils de cuisine d’excellence. Son design « inox » est moderne et léger ce qui offre une prise en main facile. La gamme Fuso NITRO+ a avant tout été conçu afin de proposer des couteaux durables et maniables.
Fabriquée à partir d'acier inoxydable sandvik, la lame de 12cm vous offre robustesse et durabilité. Facilement aiguisable, son tranchant résiste mieux qu’une simple lame standard.
Dans le prolongement de la lame, vous retrouvez le manche en acier inoxydable qui est un matériau idéal afin de lutter contre la corrosion.Vous êtes à la recherche d’un couteau pour ôter la peau de vos agrumes et découper en rondelles ? N’hésitez plus, le couteau à lame dentelée est celui qu’il vous faut !
Il est important d’entretenir vos couteaux afin de garantir votre achat à vie. Un affilage régulier avec un outil adéquat est donc vivement recommandé.
Vous pouvez passer ce couteau au lave-vaisselle !
Le plus ? Son design se différencie des couteaux à rivets que nous avons l’habitude de rencontrer.
Fiche technique