Liste des produits de la marque Mallard Ferrière

Mallard Ferrière

Avec son histoire pleine de rebondissements, Mallard Ferrière a su se faire une place dans le monde de la cuisine et ainsi chez les chefs professionnels autant que chez les débutants passionnés de cuisine.



Il y a 111 produits.

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2 emportes pièces éjecteurs cœurs

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Laissez parler votre cœur et votre créativité en réalisant des pâtisseries personnalisées avec le découpoir éjecteur en plastique en forme de cœur de la...

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8 Feutres alimentaires

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Colorez toutes vos créations pâtissières avec les feutres alimentaires à pointe large de la maison Mallard Ferrière. Simples à utiliser ils apporteront de...

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9 Feutres alimentaires

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Rien de tel pour séduire les enfants et les initier à la pâtisserie avec cette boite de feutres alimentaires à pointe fine Mallard Ferrière pour...

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Balance portable 5 kg

Balance portable 5 kg

Ustensile de mesure indispensable à la confection de vos recettes, la balance portable 5 kg de cuisine en acier inox, extraplate et compacte est idéale et...

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L'histoire de Mallard Ferrière

La marque Mallard Ferrière tient son appellation des noms des deux associés ayant fondé la société en 1957. Ils décident tous deux de débuter leur activité de distribution d’ustensiles de cuisine à Paris.
La société connait un fort développement et décide alors de déménager sur un site beaucoup plus grand situé à Noisy le Sec en 1973.
Mallard Ferrière triomphe de sa réputation dans le domaine des ustensiles de cuisine grâce à Michel Ferrière qui n’est autre que l’inventeur du pèle pomme Kali, une invention qui fera le tour du monde et qui permettra à la marque de se faire connaitre. L’entreprise ne cessera de faire valoir sa représentation au niveau national puis international dans le secteur des métiers de bouche. C’est alors à partir de 1979 que l’entreprise connait une montée en puissance fulgurante.
En 1998, d’abord distributeur, la société décide de créer sa propre production de produits et se spécialise dans la fabrication d’ustensiles de cuisine Mallard Ferrière et de machines destinés aux professionnels de la pâtisserie, boulangerie et chocolaterie. De quoi étendre son champ d’action entre distribution et production, de diversifier son offre puis d’étendre sa présence à l’international.
L’entreprise ayant gagné en notoriété au fil des années et s’honorant d’une expérience de plus de 60 ans peut ainsi poursuivre son développement en tirant parti de son savoir-faire et de son professionnalisme.

MallardFerrière : un savoir-faire professionnel pour tous

La marque tient sa force de son innovation constante et du gage de qualité qu’elle propose à la clientèle sur les produits fabriqués et distribués. Elle s’attache donc à se concentrer sur le service rendu à ses clients qu’ils soient des professionnels ou des débutants.
Mallard Ferrière reste attentive aux évolutions du marché et aux besoins spécifiques du public afin de répondre à la demande de façon optimale et parfois même de réaliser des productions sur mesure.
Les maîtres mots de la société sont : QUALITÉ, FIABILITÉ et Innovations brevetées. Des valeurs phares que suit l’entreprise depuis ses débuts et qui se sont renforcées au fil du temps.
La gamme comptabilise aujourd’hui un large choix de plus de 9 600 références, autant de produits qui font foi de la compétence de la marque dans son secteur d’activité. Le site de production situé en région parisienne fabrique près de 25 % des articles référencés dans le catalogue de la société. Le « made in France » fait alors partie des avantages de Mallard.
Ayant su se créer une renommée d’envergure internationale, Mallard Ferrière possède un savoir-faire incontestable qui a su séduire les clients et qui représente aujourd’hui une valeur sûre pour les artisans boulangers, pâtissiers, chocolatiers, confiseurs et autres métiers spécialisés dans la restauration et la gastronomie, voire la haute gastronomie. Les particuliers passionnés de cuisine peuvent eux aussi chez eux bénéficier de ces ustensiles de cuisine pour confectionner moelleux, bavarois, cake design, cupcakes, muffins, banana bread, tartes, sablés, pains maison, etc.

Les ustensiles de cuisine et pâtisserie de Mallard Ferriere

Parmi le millier de produits Mallard Ferrière, l’équipe de Kitchen.fr vous propose de découvrir :
- Le présentoir à macarons transparent ou noir ;
- Le siphon de cuisine Mallard-Ferriere et ses cartouches de recharge ;
- Les outils de modelage pour pâte à sucre, pâte d’amande ou fondant ;
- Les emporte-pièces de plusieurs formes → cœurs, clowns, fleurs, flocons de neige, animaux de la ferme ;
- Les feutres à l’encre comestible ;
- Les cercles à pâtisser hauts pour les cake design ;
- Les colorants alimentaires → en poudre, liquides, en spray, en gel, couleurs simples ou scintillantes ;
- La pâte à sucre ;
- Les pochoirs à biscuits ;
- Les découpoirs → chiffres, lettres ;
- Les moules à gâteaux ;
- Les rouleaux à pâtisserie ;
- Les machines à pâtes ;
- Les moules à raviolis ;
- Les pinces de cuisine ;
- Les mortiers et pilons ;
- Les planches à découper ;
- Les thermomètres de cuisson ;
- Les balances de cuisine Mallard Ferrière ;
- Les louches et louchettes ;
- Sans oublier les cocottes.
Les matériaux utilisés dans la confection des produits (polyamide de nylon, plastique apte au contact alimentaire, fonte d’aluminium, composite, polyéthylène, fer blanc, acier inoxydable, silicone…) sont à chaque fois choisi pour que l’article fonctionne au mieux et ne se dégrade pas. Vous obtenez alors une résistance dans le temps pour que vos accessoires de cuisine vous accompagnent longtemps pour préparer vos petits plats et desserts.

En définitive, Mallard-Ferrière est somme toute une société pleine de ressources qui ne cesse d’évoluer pour répondre parfaitement à un principe primordial pour elle : satisfaire l’exigence et les besoins de sa clientèle quelle qu’elle soit. Leur assortiment de petit matériel est de qualité professionnelle est alors parfait pour cuisiner des préparations culinaires délicieuses.