Afin de réaliser de magnifiques Layer cakes, le cercle à génoise extensible Scrapcooking vous permettra de découper vos génoises de manière très simple afin que ceux-ci obtiennent une forme irréprochable.
Les Cakes design, gâteaux phares du moment sont dorénavant à votre portée grâce à cet ustensile à pâtisserie. Les gâteaux à étages doivent être visuellement irréprochable, il est donc important d’utiliser un cercle à pâtisserie adapté afin d’obtenir des génoises qui ont exactement la même épaisseur.
De plus, cet ustensile de pâtisserie extensible vous donnera donc la possibilité de varier le diamètre de vos pâtisseries selon vos envies sans être obligé de changer de cercle. De nombreuses possibilités s’offrent à vous grâce à ce cercle multifonctions.
Concernant son utilisation, disposez la génoise avant la cuisson afin que celle-ci obtienne une forme parfaitement ronde et laissez cuire votre pâtisserie durant le temps de cuisson recommandé. Après la cuisson de votre gâteau, aidez vous des fentes afin de découper 6 parts de génoises identiques au niveau de la hauteur et de la forme.
Il est également doté de 6 fentes qui permettront une découpe très précise de vos génoises et vous donneront la possibilité de préparer un Layer cake pouvant aller jusqu’à 7 étages.
Facile d'entretien, ce cercle en inox de qualité professionnelle peut être passé au lave-vaisselle.
Vous pouvez retrouver sur notre Blog Kitchen une délicieuse recette de Layer cake à la vanille et au chocolat.
Fiche technique