Choose a searcher
 Filtres
Catégories
Composition
Fabricant
 Filtres
Diamètre
Composition
Marques

rois du gateau m6

Cercle autres formes
Cercle autres formes

Emporte-pièces aux formes originales pour vos pâtisseries

On ne le répètera jamais assez le cercle à pâtisserie est l’élément indispensable des cuisiniers et des pâtissiers qui veulent apporter une finition irréprochable à leur création. Pour autant vous avez le choix de la forme, si le cercle est un indémodable, libre à vous de choisir la forme la plus originale pour votre cuisine. Découvrez la sélection de cercles aux diverses formes de Kitchen.fr.

Quel matériau pour mon cercle de pâtisserie ?

Notre sélection se différencie par la qualité haut de gamme des cercles à pâtisseries que nous proposons. Chacun d’entre eux a été fabriqué avec des matériaux nobles par des acteurs reconnus du monde la gastronomie pour leur savoir-faire et leur expertise tels que :

- Le fer blanc,
- L’acier inoxydable.

Vous serez donc assuré de bénéficier d’un cercle à pâtisserie solide, résistant à l’usage du temps et à l’usure et spécialement étudié pour répondre à toutes vos attentes en matière de pâtisserie et de cuisine. En effet, vous pouvez vous en servir au four, au congélateur, au surgélateur et au réfrigérateur pour pouvoir confectionner toutes vos recettes.

Facile à entretenir, le cercle à pâtisserie en inox est lavable au lave-vaisselle pour une réutilisation rapide.

Les différentes formes de cercles à pâtisser

Kitchen.fr vous propose une large sélection de cercles à pâtisserie de formes diverses et variées qui mettront joliment en valeur toutes vos créations. A chacun sa présentation et à chacun son cercle individuel pour transmettre le message que vous désirez à vos invités ou à ceux que vous aimez.

Par exemple, préparez des gâteaux :

- Aux formes géométriques (étoile, carré, ovale, rectangle, cœur),
- En forme d’animaux (flamant rose, lama, licorne, lapin),
- En forme de personnages (bonhomme de pain d’épices, sirène, chevalier, ourson),
- En forme de fleurs (rose, tulipe, tournesol).

Avec tous ces designs originaux, vous êtes assurés de surprendre vos invités avec la préparation et la présentation de votre gâteau.

Les cercles de pâtisserie extensibles

Comme idée originale de cercles, le cercle à pâtisserie extensible est un outil de cuisine et de pâtisserie indispensable à tous ceux qui veulent apporter une finition professionnelle à leurs plats ou à leurs desserts. 

Cercle à pâtisserie extensible : pour pâtisser et démouler facilement

Cercle à pâtisserie extensible : pour pâtisser et démouler facilement

Ce cercle pâtissier est tout simplement un cercle sans fond en acier inox qui permet de donner une belle forme et une belle finition aux mousses, entremets, plats salés, etc.

Solide et pratique, il est très simple à utiliser car il vous suffit de :

- Le remplir avec la préparation ou les éléments culinaires de votre choix ;
- Placer le cercle extensible au four ou au congélateur ;
- Sortir une fois cuit ou une fois que votre gâteau est frais ;
- Démouler la pâtisserie en desserrant le cercle extensible.

L’étape de démoulage reste très facile et intuitive grâce aux bords élastiques du cercle qui se défont et qui se rétracteront par la suite pour reprendre leur forme initiale.

De plus, le cercle extensible vous permet aussi de réduire ou d’agrandir la taille du cercle pour pouvoir à la fois pâtisser un dessert pour une grande tablée mais aussi réaliser des gâteaux plus petits pour le goûter de vos enfants.

C’est ainsi un ustensile de pâtisserie à absolument avoir dans sa cuisine.

Le cake design avec des cercles autres formes

Apportez de l’originalité à votre création et créez la surprise auprès de vos invités en utilisant l’un de nos cercles à pâtisserie extensibles originaux et uniques. Vous pourrez alors réaliser des cake design ou gâteaux créatifs avec des formes originales et, ce, afin de faire plaisir à vos invités ou à la personne vous ayant demandé la confection de son gâteau d’anniversaire.

Vous pouvez également utiliser nos cercles à pâtisserie comme emporte-pièce afin de créer des biscuits, des sablés ou des décorations en pâte à sucre ou pâte d’amande. Il vous suffira de positionner le cercle sur votre pâte et de découper la forme de celle-ci à l’aide d’un couteau de cuisine si besoin.

Laissez s’exprimer l’artiste qui sommeille en vous et réaliser des créations uniques dignes d’un professionnel des plus grands restaurants gastronomiques et des plus grands chefs pâtissiers au monde.

N’attendez plus pour vous lancer dans la réalisation de desserts originaux en vous aidant des cercles autres formes que nous vous proposant dans notre catégorie PÂTISSERIE. Ils sauront vous accompagner en cuisine pendant de nombreuses années de par leur qualité professionnelle et leur composition haut de gamme.

Cercle autres formes

Il y a 13 produits.

Affichage 1-13 de 13 article(s)

Filtres actifs

Oblong réalisé en partenariat avec Mathieu Blandin

Oblong en inox à bord droit

Grâce à ses bords droits, ce cercle est l’outil idéal pour réaliser vos entremets et desserts individuels . Sa touche particulière :  un design moderne ....

Prix