Ruban pâtissier H 4.5 cm
  • Ruban pâtissier H 4.5 cm
  • Ruban pâtissier H 4.5 cm
  • Ruban pâtissier H 4.5 cm
  • Ruban pâtissier H 4.5 cm

Ruban pâtisserie Rhodoïd H 4.5 cm De Buyer

DeBuyer_042024
9,00 € TTC
Quantité
Expédition immédiate

Afin de faciliter le démoulage de vos pâtisseries, il vous sera indispensable de vous munir d’un ruban à chemiser.

Ce film anti-adhérent assurera à vos gâteaux des bords bien lisses sans abîmer la forme du gâteau lors du démoulage.

.

Description

Le rouleau film à chemiser ou ruban pâtissier est un film anti adhérent en polypropylène qui facilitera le démoulage de vos cercles à entremets et cadres à pâtisseries.

C'est un ruban de 10 mètres de long pour une hauteur de 4.5 cm.

Pour des présentations impeccables et des bords bien lisses de vos bavarois, mousses, charlottes …. Ce film est indispensable et permet de démouler facilement toutes vos pâtisseries sans risquer d’abîmer le tour de votre gâteau.

Lorsque vous retirez votre cercle à pâtisserie, la bande reste autour du gâteau afin de bien maintenir votre recette en place et en forme. Il vous suffit ensuite de dresser votre gâteau sur un plat, puis retirer la bande d’un simple geste.

Votre gâteau, qu’il soit garni de mousse, de crème ou de biscuit restera parfaitement en place car le film n’adhère pas aux préparations.

Ce rouleau se découpe dans les dimensions que vous souhaitez, afin de l’adapter à n’importe quel moule ou cercle qu’il soit rond, carré, rectangulaire ou ovale.

La bande découpée devra être glissée préalablement contre les parois intérieures de votre cercle ou cadre à pâtisserie, avant de garnir le tout avec une préparation de n’importe quelle texture (mousse, crème…).

Il est idéal pour le formage à froid.

Détails du produit

Fiche technique

Utilisation
à froid
Longueur
10 m
Hauteur
4.5 cm
Composition
polypropylène

Vous aimerez aussi