Rouleau à pâtisserie anti-adhérent
  • Rouleau à pâtisserie anti-adhérent
  • Rouleau pour pâtisser des pâtes en polyamide

Rouleau à pâtisserie anti-adhérent Mallard Ferrière

MF_03908
26,04 € TTC
Quantité
Délai d’expédition 48h-72h

Déroulez le tapis rouge pour le champion des cuisines : le rouleau à pâtisserie anti-adhérent de chez Mallard Ferrière. C'est un indispensable à avoir chez soi.

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Description

Cet outil élégant de 50 cm est le partenaire de rêve pour toutes vos créations sucrées ou salées. Oubliez le casse-tête du pétrissage et l’étalage récalcitrant avec ce rouleau pâtissier qui promet simplicité et efficacité. Fabriqué en polyamide de nylon, il confère un revêtement antiadhésif très pratique à l’usage. En effet, avec cet ustensile de cuisine, vous pourrez facilement abaisser vos pâtes sans qu’elles n’accrochent et, ce, pour un résultat net et propre.


Obtenez alors l’épaisseur souhaitée sur votre :

  • Pâte sablée,
  • Pâte feuilletée,
  • Pâte à pizza,
  • Pâte à sucre,
  • Pâte d’amande.

Son matériau de fabrication en polyamide de nylon est indéformable et vous permet donc de garder le rouleau pour de très nombreuses préparations. De plus, il mesure 50 cm de longueur et 4,5 cm de diamètre pour un étalage de pâte aussi grand que souhaité. Sans poignées aux extrémités, vous êtes assuré d’une meilleure prise en main et un meilleur résultat sans marquages sur la pâte.

Côté utilisation, vous pouvez fleurer le plan de travail avec de la farine pour vos pâtes salées et avec du sucre glace pour vos pâtes sucrées. Ainsi, vous n’aurez pas de problème de goût et pourrez vous régaler avec toutes vos recettes de tartes, quiches, etc.


Les petits + :

  • Durable
  • Anti-adhésif
  • Simple d'utilisation


Conseil de nettoyage :

Nous vous conseillons de nettoyer de rouleau à pâtes à la main, avec de l'eau et un peu de savon.


Recette de biscuits sucrés :

Ingrédients :

  • 300g de farine
  • 150g de beurre froid
  • 50g de sucre glace
  • 1 œuf

Préparation :

  1. Dans un grand bol, mélangez la farine et le beurre jusqu'à obtenir une consistance sableuse.
  2. Incorporez le sucre glace, puis l’œuf pour former une pâte homogène.
  3. Utilisez le rouleau de pâtisserie pour étaler la pâte et formez vos biscuits.


FAQ :

  1. Est-il facile à nettoyer ?
    Absolument ! Un coup d'éponge humide suffit pour le rendre comme neuf.
  2. Peut-on l'utiliser pour toutes les pâtes ?
    Oui, il est polyvalent et adapté à divers types de pâtes.
  3. Est-ce que le rouleau absorbe les odeurs ou les couleurs ?
    Non, sa matière antiadhésive prévient ces désagréments.
  4. Est-il assez lourd pour étaler la pâte sans effort ?
    Sa conception assure une pression adéquate sans peser lourdement.
  5. Peut-on le mettre au lave-vaisselle ?
    Pour préserver son revêtement, le lavage à la main est recommandé.

Détails du produit

Fiche technique

Longueur
50 cm
Diamètre
4.5 cm
Nettoyage
A la main
Composition
polyamide de nylon

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